Распространенные ошибки крупье

Профессионализм крупье во многих известных заведениях Лас-Вегаса и Монте-Карло трудно поставить под сомнение. Еще бы: дилеры здесь могут обучаться своему делу годами, прежде чем их допустят до серьезного стола. Впрочем. Это не гарантирует им того, что они обязательно избегут ошибок.

Есть пара простых правил, помогающих определить время, когда лучше всего играть. В начале смены крупье может быть нагружен своими личными переживаниями, а потому недостаток концентрации налицо. Аналогичная ситуация, но уже в связи с физической и моральной усталостью, может возникнуть в конце рабочей смены. Это наилучшее время для игры с дилером.

Очевидно, что иногда можно задействовать свое право потребовать сменить колоду или оставить предыдущую. В случае с пластиковыми картами и малоопытным крупье имеет место быть не очень осторожное обращение, приводящее к ошибкам. Не всегда, но такое случается. При этом не следует требовать сменить картонные карты не первой свежести, поскольку в этом случае дилеру придется сильно поднапрячься, чтобы не просчитаться во время раздачи. А тут кстати в вавада вход.

Учитывая человеческий фактор, следует обращать внимание на такие мелочи, как температура в помещении и даже магнитные бури на Солнце. Очевидно, что это может оказать влияние на качество работы крупье. При игре один на один можно спровоцировать ошибку дилера, постоянно нагнетая темп игры. При этом не следует забывать о контроле собственных физических возможностей.

Эффективным может стать следующий способ: отвлечение внимания крупье расспросами. Это может вызвать подозрения, но в целом вопрос, скажем, о каком-то невероятно крупном выигрыше на веку дилера явно не будет выходить за определенные рамки. В блэкджеке хитрым приемом является такая щекотливая ситуация, при которой количество очков с дилером одинаково или даже чуть меньше его результата, но заведомо одобрительная реакция по отношению к себе может остепенить крупье. Правда, для этого необходимо хотя бы 4-5 карт в боксе.

В некоторых случаях даже можно помочь дилеру сосчитать очки. Правда, нужно его грамотно к этому подготовить. Обычно такой трюк проходит только с теми крупье, которые неважно считают карты — медленно или неуверенно (а может и то, и другое). В присутствии свидетелей жульничать вряд ли получиться, а вот когда никого рядом нет, то можно и соврать. Пару раз это может помочь выиграть, но не более. После того как вас раскрыли, от своего мнения следует отказаться и больше не помогать с подсчетами.

Использовать ошибки дилеров в целом допустимо, ведь у них нет двойного контроля. Он может появиться в случае, если вас самих один-два раза раскусят. В этом случае может даже встать вопрос о продолжении игры, потому следует быть очень осторожным и ненавязчивым в любом случае.